I libri di MasterChef

aggiornamento 06/06/2022:

Dal 15 marzo in vendita il libro di ricette dell’11^ MasterChef Italiana: Tracy Eboigbodin!

“SOUL KITCHEN – Le mie ricette per nutrire l’anima” Edito da Baldini+Castoldi.

LIBRI DEI VINCITORI:

SOUL KITCHEN-Le mie ricette per nutrire l’anima.

Tracy Eboigbodin(11^ ed.): Soul Kitchen. Le mie ricette per nutrire l’anima (2022)

Francesco Aquila (10^ ed.): My Way. Zio Bricco che ricette” (2021)

Antonio Lorenzon (9^ed): “Una cucina diversa” (2020)

Valeria Raciti (8^ ed.): “Amore curiosità istinto La mia cucina felice” (2019)

Simone Scipioni (7^ ed.): “Al mio paese” (2018).

Valerio Braschi (6^ ed.): “Mistery boy” (2017).

Erica Liverani (5^ ed): “A piccoli passi”. (2016)

Stefano Callegaro (4^ ed.): “Alla ricerca del gusto” (2015).

Dott. Federico Ferrero (3^ ed.): “Missione leggerezza” (2014).

Tiziana Stefanelli (2^ ed.) : “Avvocato in cucina” (2013)

Spyros Theodoridis (1^ ed.) : “Cuoco per emozione” (2012)

GLI ALTRI LIBRI

Antonio Colasanto & Monir Eddardary protagonisti della 10^ ed.di MasterChef Italia pubblicano il loro primo libro di ricette. La prima parte dedicata alle ricette di Antonio, la seconda a quelle “marocchine” di Monir ed infine le ricette a quattro mani di Antonio e Monir dove le due culture (italiana e marocchina) si fondono. (da maggio 2022)

A parte tutti i vincitori, che da contratto vincono la pubblicazione di un libro di ricette, ci sono altri ex concorrenti che hanno pubblicato una propria opera! Ecco l’elenco completo:

Antonio Colasanto & Monir Eddardary (10^ ed.): “Gli opposti che si attraggono” (2022)

Stefano Callegato (vincitore 4^ ed.): “Zenzero e Melissa” (2021)

Simone Finetti (4^ed e All stars): Heroes (2019)

Marco Vandoni (6^ ed.): “Cucina da….gatti, ricette da vero gourmet” (2018) e “Cucina da cani, ricette da vero gourmet” (2019)

Paola Galloni (2^ ed. e All stars): “Le 10 porzioni della salute” (2018),Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall’antipasto al dolce” (2019), “Magra” (2013) scritto insieme a Marika Elefante (2^ed. e All stars).

Federico Ferrero (3^ ed.): L’apericena non esiste (2017)

Rubina Rovini( 5^ ed. e All stars): “Si salvi chi cucina!”(2017)

Dario Baruffa (5^ ed. e All stars): “C’è Baruffa in cucina” (2016).

Gabriele Costantino (4^ ed.): con due libri: “Ricette e menù a 2 euro max” (2016) e “Ricette 30 e lode” (2016).

Chiara Zanotti (4^ed): è in libreria con ben tre opere: “Di che fungo sei” (2015), “Sapere e sapori di funghi” (2016), “Ricette per la salute”(2017)

Enrica della Martira (3^ed.) Bruschetta o scarpetta (2015)

Alberto Naponi (3^ ed): La poesia è un risotto all’acciuga (2014).

Spyros (1^ ed.): Help Kitchen. Guai in padella!(2013)

Suien Sani (2^ ed.): “I miei appunti di cucina” (2013)

lIenia Bazzacco (1^ ed.): “Cucina con stile” (2013)

Daiana Cecconi (2^ ed e All stars): “La cucina dei ricordi” (2013)

Anna Lupi (1^ ed e All stars): “In cucina con gli avi” (2013).

Imma Gargiulo (1^ ed.): “Celebrity chef, le ricette di Imma” (2012)

Infine, Almo Bibolotti (3^ ed.) con un libro di ricette dedicato ai nostri amici a 4 zampe: “Morso e Mangiato”(2014).

Inoltre, ci sono tre raccolte di ricette ufficiali “MasterChef”, della prima, seconda edizione e sesta edizione.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...