
aggiornamento 12/12/2022:
Dal 15 marzo in vendita il libro di ricette dell’11^ MasterChef Italiana: Tracy Eboigbodin!
“SOUL KITCHEN – Le mie ricette per nutrire l’anima” Edito da Baldini+Castoldi.
LIBRI DEI VINCITORI:

Tracy Eboigbodin(11^ ed.): Soul Kitchen. Le mie ricette per nutrire l’anima (2022)
Francesco Aquila (10^ ed.): My Way. Zio Bricco che ricette” (2021)
Antonio Lorenzon (9^ed): “Una cucina diversa” (2020)
Valeria Raciti (8^ ed.): “Amore curiosità istinto La mia cucina felice” (2019)
Simone Scipioni (7^ ed.): “Al mio paese” (2018).
Valerio Braschi (6^ ed.): “Mistery boy” (2017).
Erica Liverani (5^ ed): “A piccoli passi”. (2016)
Stefano Callegaro (4^ ed.): “Alla ricerca del gusto” (2015).
Dott. Federico Ferrero (3^ ed.): “Missione leggerezza” (2014).
Tiziana Stefanelli (2^ ed.) : “Avvocato in cucina” (2013)
Spyros Theodoridis (1^ ed.) : “Cuoco per emozione” (2012)
GLI ALTRI LIBRI

Da pochi giorni è uscito il secondo libro della vincitrice della 5^ ed. di MasterChef Italia: Erica Liverani: “Erica, amore e fantasia”, edito da “Cairo editore”.
In vendita in tutte le librerie e online
“Erica Liverani ci invita a scoprire i segreti di una cucina che nasce dalla tradizione contadina, fatta di passione e sapori genuini.”

A parte tutti i vincitori, che da contratto vincono la pubblicazione di un libro di ricette, ci sono altri ex concorrenti che hanno pubblicato una propria opera! Ecco l’elenco completo:
Erica Liverani (5^ ed.): “Erica, amore e fantasia”(2022)
Antonio Colasanto & Monir Eddardary (10^ ed.): “Gli opposti che si attraggono” (2022)
Stefano Callegato (vincitore 4^ ed.): “Zenzero e Melissa” (2021)
Simone Finetti (4^ed e All stars): Heroes (2019)
Marco Vandoni (6^ ed.): “Cucina da….gatti, ricette da vero gourmet” (2018) e “Cucina da cani, ricette da vero gourmet” (2019)
Paola Galloni (2^ ed. e All stars): “Le 10 porzioni della salute” (2018), “Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall’antipasto al dolce” (2019), “Magra” (2013) scritto insieme a Marika Elefante (2^ed. e All stars).
Federico Ferrero (3^ ed.): L’apericena non esiste (2017)
Rubina Rovini( 5^ ed. e All stars): “Si salvi chi cucina!”(2017)
Dario Baruffa (5^ ed. e All stars): “C’è Baruffa in cucina” (2016).
Gabriele Costantino (4^ ed.): con due libri: “Ricette e menù a 2 euro max” (2016) e “Ricette 30 e lode” (2016).
Chiara Zanotti (4^ed): è in libreria con ben tre opere: “Di che fungo sei” (2015), “Sapere e sapori di funghi” (2016), “Ricette per la salute”(2017)
Enrica della Martira (3^ed.) Bruschetta o scarpetta (2015)
Alberto Naponi (3^ ed): La poesia è un risotto all’acciuga (2014).
Spyros (1^ ed.): Help Kitchen. Guai in padella!(2013)
Suien Sani (2^ ed.): “I miei appunti di cucina” (2013)
lIenia Bazzacco (1^ ed.): “Cucina con stile” (2013)
Daiana Cecconi (2^ ed e All stars): “La cucina dei ricordi” (2013)
Anna Lupi (1^ ed e All stars): “In cucina con gli avi” (2013).
Imma Gargiulo (1^ ed.): “Celebrity chef, le ricette di Imma” (2012)
Inoltre, ci sono tre raccolte di ricette ufficiali “MasterChef”, della prima, seconda edizione e sesta edizione.